БЛИЖАЙШИЕ ОТКРЫТЫЕ ТРЕНИНГИ

Данные тренинги являются частью классической программы МВА (Master of Business Administration), что при желании даёт право участникам продолжить обучение на программе МВА AlmaU с зачётом пройдённых дисциплин.

[namedirectory dir="1"]

ПЕРВЫЙ ТРЕНИНГ

Открытый тренинг

ПОДРОБНЕЕ

ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Открытый тренинг

ПОДРОБНЕЕ

УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ: ТЕХНОЛОГИИ И ПРАКТИКА

Открытый тренинг

ПОДРОБНЕЕ

РАСПИСАНИЕ ВСЕХ ТРЕНИНГОВ В Г.АЛМАТЫ НА 2020-2021 УЧ.Г.

СКАЧАТЬ

РАСПИСАНИЕ ВСЕХ ТРЕНИНГОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ РК НА 2020-2021 УЧ.Г.

СКАЧАТЬ

Слушателей в год

Тренингов в различных форматах

Преподавателей, бизнес-тренеров

Методы обучения (интенсивное интерактивное обучение включает в себя):

Практическую отработку умений и навыков

Работу с реальными ситуациями

Анализ практических случаев и примеров

Деловые, ролевые и ситуативные игры

Групповые и индивидуальные дискуссии

Задания на отработку соответствующих навыков

Разбор случаев из практики участников

Работу в микрогруппах, «мозговой штурм»

Профессиональные тренинги от нашего центра

Эффективный тренинг, в наше время, способен творить чудеса в плане получения новых знаний и навыков. Но только в том случае, если обучение действительно проходит так как нужно и приносит результаты. Однако, для того, чтобы это действительно принесло то, что ожидаете, необходимо заранее определиться с собственными целями. Они, как правило, бывают следующими:

  • Качественное обучение является самой распространенной причиной, почему люди обучаются на тренингах. Для личного или коллективного развития, причем процесс способен отличаться разным планом. Новые сотрудники, которые жаждут получить базовые знания, или уже опытные, которым нужно перейти на более высокий уровень. В любом случае, важно, чтобы тренинг принес должный результат для коллектива или же для отдельного обучающегося;
  • Психологический аспект. То, насколько сотрудники продуктивные и старательные, зависит не только от их знаний и умений. Но и от того, насколько они готовы противостоять стрессовым ситуациям, какое демонстрируют при этом поведение. Есть курсы, которые обучают стрессоустойчивости в сложных ситуациях на работе или же как избегать конфликтов с коллегами. Такие навыки позволят самой компании стать устойчивее;
  • Личностный рост сотрудника. Чтобы бизнес процветал, необходимо обеспечить обучение и результат каждого отдельного участника. Придется развивать в сотрудниках не только профессиональные качества, но и личные. Для этого и проводят тренинги, что обеспечивают процесс повышения уверенности у сотрудника, чтобы он научился понимать собственные приоритеты, решать необходимые задачи. Не говоря уже о том, что сотрудник сможет адекватно оценить себя, свои навыки и пожелать сделать их еще лучше, работая на перспективу;
  • Мотивация для человека. Подобное обучения позволит ощутить собственную значимость. Не важно, пришел ли сотрудник обучаться от компании или же по собственному желанию. Вкладывая деньги и усилия в обучение вряд ли захочется, чтобы это пропало зря. Кроме того, работая в компании, где оплатили обучение, сотрудник будет менее склонен к тому, чтобы сменить место, но при этом, станет более серьезно относится к своим обязанностям. 

Как видите, прохождение тренинга является полезным делом. Главное, подобрать тренинг центр, который позволит извлечь из процесса обучения максимальную выгоду и пользу.

Наша организация готова предоставить все необходимое для проведения качественных тренингов. Обращаясь к нам, можете быть уверены в том, что получите здесь все необходимые знания и навыки, которые нужны на данный момент.

Чтобы убедиться в этом, вы можете зайти на сайт, и ознакомиться с услугами в режиме онлайн. Это очень удобно, поскольку для того, чтобы понять, что вам нужно и в какое время, не нужно никуда ехать и тратить на это дополнительное время. 

Если вы еще не уверены в том, что желаете пройти тренинги в нашем центре, то для этого есть бесплатные консультации. Сможете задать все вопросы по телефону, оставив заявку на сайте. 

Система оплаты у нас гибкая и удобная. Возможно совершить безналичный расчет. Имеются обучение вместе с группами MBA, если это входит в цели тех, кто пришел сюда за новыми знаниями. 

Для нас очень важно, чтобы каждый, кто решил ходить на тренинги, получил не только знания и умения, но и значительно повысил собственную квалификацию. Это откроет новые перспективы, способные поразить не только самого обучающегося, но и компанию, где он работает или хочет устроиться.

К Вашим услугам Сервис AlmaU Extension:

20+ современных аудиторий

Собственная парковка

Лаборатории

“Точка Кипения”

Координаторы

Атриум и конференц-зал

Симуляционный центр

Кофейня

Спорт-зона

Кофе-брейки

Клуб выпускников

Онлайн-платформа

Запишитесь на курс прямо сейчас!

Отзывы наших слушателей